Меню

Все люди, которых встречаем по жизни — это и есть мы...

Все люди, которых встречаем по жизни — это и есть мы. Если на твоём пути часто появляются сплетники, значит, это качество есть и в твоём характере. Мироздание этим как бы обращает твоё внимание на твою внутреннюю неполадку.
Недавно я обратился к врачу с жалобами на сильные боли в пояснице. Я рассказал ему о том, как всю неделю подавляю боль диклофенаком и легче уже не становится.
Врач с улыбкой выслушал меня и сказал: «С болью надо дружить, Эльчин. Это сигнал организма на то, что где-то у тебя сбой. Лечись, меняй образ жизни, привычки, отношение».
Каждый человек — учитель для нас. И не важно, мудрец он, дебошир или проститутка. Случайностей не существует — всё идёт по плану. И хорошие, и не очень хорошие люди чему-то учат и надо быть благодарным за это, а не уничтожать себя со словами «да будет проклят тот день, когда я встретила этого козла!».
В моей жизни были люди, доставившие мне боль. Но эта боль в итоге вывела меня на новый уровень — я стал крепче, сильнее, научился ценить жизнь, людей и спокойно принимать их пороки.

Эльчин Сафарли

3.6666666666667 1 1 1 1 1 3.67 (3 чел.)
142

Добавить комментарий

Войти:
Защитный код
Все люди, которых встречаем по жизни — это и есть мы... logo

Похожее

Случайное

aforizm-org-logo